怀孕脸上长痘痘怎么办啊?怀孕之前我是都不会长痘痘的,请问这是怎么回事啊?

其他答案
这个有可能是你怀孕以后上火引起长痘痘的,建议多喝水,多吃水果蔬菜来缓解
亲不要担心,怀孕期间长痘痘是因为孕激素的上升导致内分泌失调,等生产完毕自然会消除的,建议你饮食上要清淡一些,在孕期不要随意用祛斑祛痘的产品,会给胎儿带来影响的。
没事的,因为怀孕的体内的激素引起了变化引起了长痘痘,生出来就好了,平时多吃清淡的。