孕晚期便秘严重怎么办呢?已经一个星期了都拉不出大便来很难受呢,请问怎么办啊?

其他答案
便秘加上大便干燥,你可以先从调整饮食机构,适量运动,定时排便,如果还不能改善的话,建议你可以用用奘灵水苏糖的,孕期便秘的非常多的人都再服用的。
便秘建议吃点火龙果和香蕉,很有效的。尤其是火龙果,促进排便。还有平时多喝水,也很重要。如果非常严重的便秘,考虑使用开路塞。捂脸...
多喝些白开水,挺他们说喝香油也管事,可以试试哦