母乳吸出来喂宝宝好吗?因为最近乳头很疼不敢再给宝宝吸,能不能挤出来喂宝宝啊?

其他答案
奶水是可以挤出来再喂宝宝的,最好在4小时内喝掉。 淮北友好妇产专家建议: 当然最佳情况是直接哺乳,如果奶水多,需要贮藏,请注意挤奶存放的时候要保证乳房、手或挤奶器及容器的清洁,密闭存放到冰箱里的时候注意冰箱卫生。使用的时候要保证奶水的温度合适,并观察及试尝是否有变质等情况。
可以啊,用吸奶器吸也行,不过最好让宝宝自己吸
可以的宝妈,吸出来可以直接喂宝宝吃,如果要过一会再吃就要放冰箱里吃的时候在热一下