10个月的宝宝哭闹的原因有哪些呢?这段时间宝宝一到入夜就莫明奇妙地哭闹,白天好好的啊!什么情况呢?

其他答案
宝宝晚上会哭闹一是可能白天玩的太兴奋导致晚上睡觉无法安静,二是可能缺钙导致的宝宝容易夜醒,带宝宝做个微量元素的检查确定下,及时补充上就好了
宝宝哭闹的原因可能有几方面:1、身体不舒服,肚子疼,身上痒,吃的太多消化不好等,2、饿了,可以给添奶粉,或喂母乳。3、10个月宝宝有可能是缺钙,你看看头发是否有枕秃,肋骨是否外翻。如果有这种情况,就用儿童用的鱼肝油,多晒太阳。4、缺乏安全感,哭闹时可以陪在身边做安抚动作,比如按摩一下耳朵,轻抚摸耳朵旁边的头发,等。5、养成好的睡眠习惯,中午和晚上按时睡觉
10个月的宝宝夜里经常哭闹有可能是缺钙引起的,建议平时多晒晒太阳,促进钙的吸收,多吃含钙高的辅食。
宝宝可能是白天吓着了,多哄哄宝宝,看看会不会好一些。
宝宝出现夜晚哭闹的现象一般是与缺钙有关系的。可以口服液体钙改善一下。