孕妇想吃方便面可以吗?我是一个孕妇,想吃方便面.听说有防腐剂,会不会对胎儿有影响啊?

其他答案
怀孕期间尽量还是少吃这些吧! 既没有什么营养对宝宝也没有什么好处
我有时候吃 也不知道有没有影响 八个月了
可以吃,但是不能长期吃,对孩子不好奥。
可以呀,但是不要吃里面的调料可以煮面吃,放点西红柿鸡蛋呐
偶尔吃吃没事的,我那时候也吃过,不过少吃,最好不吃
偶尔吃一下不要紧,我刚怀孕的时候什么都吃不下,只吃方便面,不过,这东西,怀孕还是少吃点比较好,特别想吃的时候,吃一次也不要紧,不要太委屈自己了,最后一句是一个医生跟我说的哦,嘿嘿
怀孕的时候偶尔吃一次方便面不会有影响的不要担心。