宝宝吃小米好还是大米?宝宝一直不怎么吃,便便不好,最近又拉肚子,我想做小米汤给他喝,可以吗?

其他答案
两种都好,不要只吃一种,大米和小米都要给宝宝吃,换花样做,小米营养好,还可以养胃,大米是寒性食物吃多了肠胃不好,不光是小孩大人也是多吃小米粗粮对身体好
你好,大米,小米一起煮粥最好哦
吃小米好的,小米养胃,大米便寒的,拉肚子不要吃
两种都好,不要只吃一种,大米和小米都要给宝宝吃,换花样做,小米营养好,还可以养胃,大米是寒性食物吃多了肠胃不好,不光是小孩大人也是多吃小米粗粮对身体好