米粉一天吃几顿?我家宝宝6个多月了,想给他加点辅食米粉吃,米粉大概一天吃几顿啊?

其他答案
一般都是两到三餐就好,平时要多喝些水或者有营养的汤,适当的补些钙
6个月刚开始添加辅食的哦,建议每天2顿,一次2-3勺就可以的哦
你好,现在刚添加辅食,一天可以吃一顿,要由少到多,由稀到稠慢慢添加哦
添加辅食要由少到多,由稀到稠,由单一到多样化。才6个多月如果奶够吃,一天一到二次的辅食就好。
一天三到四顿就可以了,早晚喝点奶粉就可以,还可以添加一些蔬果汁也不错的