体温低于36度算低烧吗?有点昏昏沉沉的,什么标准算低烧?

其他答案
宝宝的体温是在三十七度五以下是正常的了。低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。
你好,低温如果低于35.8度就属于低烧吧,但是如果不是很严重的,只有有点感觉不舒服,我建议您可以多喝温开水或者喝点999感冒颗粒
体温低于36度不能算低烧,只能说体温低点,在医学上低烧是指的37度-38度。38度以上算高烧。你只能算体温低。
你好,36度是正常的温度,可能是平时有点累吧,都休息