四个半月宝宝睡眠不好怎么办?宝宝睡眠质量不好,容易醒。

其他答案
尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下的,大一点就好。
四个半月宝宝睡眠不好,如果排除饿了或是衣服湿了的话,可能是缺某种元素所影响到的呢,建议带小孩去医院检查一下微量元素看看。
小宝宝都是那个样子的,缺饭安全感,我宝宝到现在九个月了,睡觉不能有一点声音,不然就直接不睡了,尽量给宝宝创造个安静的睡眠环境
给宝宝补充点鱼肝油,估计是缺钙,