四个半月宝宝吐奶厉害怎么回事呢?宝宝基本是一天吐奶一次的。

其他答案
会不会是有什么不舒服 的地方啊,平时要多观察情况,或是奶嘴口太大的
正常的,肠胃没有发育好导致的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
宝宝的肠胃相对来说非常脆弱,除了吃奶之外,3个月以后还要添加一些辅食,辅食一定要易消化,先从流状,再到糊状,最后比较相对粗点的食品,肠胃不好,可以吃点益生菌之类的药物如益彤益生菌。