一个月宝宝脸上湿疹怎么办啊?我宝宝脸色长了好多湿疹啊。

其他答案
可以用些金银花水来洗澡或是用些婴宝护肤霜都可以的
宝宝引起湿疹的原因很多的,一般主要是两个方面,一是遗传原因,二是宝宝自身免疫系统不成熟。小宝宝的湿疹是很容易反复的。如果宝宝的湿疹严重的话建议最好还是去看医生,由医生来建议用药,严重湿疹要用激素药物治疗的。轻微湿疹的话要注意宝宝皮肤的保湿,经常给宝宝擦湿疹皮肤适用的乳液,母乳喂养的话妈妈要注意一下饮食。