大家好,你们知道40天宝宝补钙补什么钙,或者大家有什么可以食补的好办法吗?

其他答案
你哈,40天的宝宝补钙我觉得不伊可新不错的,我宝宝在满月去医院检查的时候医生就给开这个牌子的,因为宝宝6个月之前都不能添加辅食,所以还是不钙片好点
40天的宝宝补钙建议服用鱼肝油哦,还有就是多晒太阳促进钙的吸收就好啦,母乳妈妈也要注意饮食均衡,多吃含钙高的食物就好了。
我是孩子在满月是就开始补充鱼肝油,感觉都差不多。平时如果母乳得话,美妈可以多吃骨头汤。