打过一次胎检查的出吗?好紧张啊,我之前做过一次没和老公说呢,怎么办,要备孕了老公说要去医院检查一下啊

其他答案
医生不会问你这些的,也不会刻意检查这些,只是你生小孩的时候要做记录,你可以跟医生说实话,你可以跟他说你的家人不知道这是他就不会给你记录上去的。
一般不会检查这个,都是医生问你生过没,人流过没,你不说就没人知道哦。
恢复得好,检查不出来的,最好和老公如实招了吧,去检查医生也会问有没有打过