家长教育孩子的好方法有木有啊?我文化不高,所以也不怎么会教孩子啊

其他答案
可以给孩子买个阿里罗的乖乖兔。可以背诗,儿歌,讲故事等
个人觉得教育孩子不在文化高不高,教育孩子善良,勤劳,务实这些跟文化程度没有关系的
教育孩子要根据孩子的个性来,生硬的搬别人的方法未必有用的,了解自己的孩子,根据孩子的个性特点来积极的引导,是最好的方法,对孩子来说耐心是最重要的。