9个月宝宝发烧38度多怎么办a ?好担心啊,孩子还这么小,我要怎么办

其他答案
如果宝宝发热不超过38.5,不建议用药,可以给宝宝进行物理降温,用温水擦手心脚心,腋窝,股沟,大腿根处,温热毛巾敷额头,一定让宝宝多喝水
宝妈,给宝宝贴个退烧贴,38度了,再给宝宝吃点退烧药,实在不行就到医院打点滴,一定要给宝宝把烧退了。
其实物理降温就行了,可以多喝水,用凉毛巾敷一下额头,看看
宝妈不要担心,如果宝宝反复发烧低于38度都可以采用物理降温,贴降温贴。高于38度可以吃美林。三天后宝宝就起湿疹,以后就没事了