40天宝宝湿疹怎么治疗啊?这几天发现宝宝身上长了很多的湿疹,不想给宝宝喝药,有其他办法没?

其他答案
儿研所的肤乐霜+维肤霜,用一段时间就好,如果是母乳喂养的话,宝妈最好饮食上注意一些,不要吃牛羊肉、鱼类的东西!
宝宝有湿疹,首先不要给宝宝穿太多,还有就是注意皮肤清洁,如果母乳,妈妈尽量不要吃海鲜类食物。
不要给宝宝穿的太多,衣服要宽松,要穿纯棉的,不然容易磨蹭到宝宝的皮肤,还有要忌口的,虾,蟹,蛋清,香菇,笋类,海鲜类的都不要吃或少吃,可以用金银花煮水给宝宝擦洗的