婴儿用尿不湿好吗

其他答案
个人认为好,尿不湿既方便了妈妈洗尿布,又方便了宝宝时不时就得因尿湿而换裤子
我家都是晚上用的 我家用帮宝适特级棉柔 效果不错的
尿不湿是必备的。我家宝贝全天24小时
能不用就不用,晚上如果怕宝宝睡眠不好的话,可以用一个但是要买品牌的。次的对宝宝不好
晚上的时候可以用,可以保证宝宝有个良好的睡眠!
尿不湿挺好的呀,我家宝宝用的是倍康的尿不湿,挺好用的。你也可以试一下哦。
宝宝用尿不湿,一般是可以的,这么冷的天气最好使用纸尿裤会比较好,不容易着凉。
当然是可以的啊,宝宝小便便次数比较多的,这样也比较好处理,冬天布尿布也不容易干啊。