宝宝长了湿疹该怎么办好啊?小脸蛋不漂亮了,长了好多红红的湿疹,宝宝又闹,好烦啊!

其他答案
可以用些金银花水来洗澡啊,保持室内通风,不能给宝宝穿太多的衣服
宝妈可以试一下用金银花煮水给宝宝擦洗,平时不要给宝宝穿的太多,湿疹多是捂出来的,也要忌口的像虾蟹,羊肉,鸡蛋等易过敏的食物都要忌口的
这就要小心了。注意平时宝宝的饮食,要清淡,涂抹性噗霜就会好的。注意要及时的擦掉宝宝嘴边的残留食物,以免细菌感染。
长湿疹可以少给宝宝穿点衣服,经常洗澡有利于缓解
宝宝长湿疹有很多的原因,长湿疹的主要原因还是免疫力的问题的,有好多是食物引起的,也有的是环境空气粉尘等等,如果宝宝是奶粉的话,可能是宝宝不适应奶粉也是有的。