小宝宝流清鼻涕怎么办呢?有没有什么土方子可以治疗的呢?宝宝才五个月。

其他答案
小宝宝感冒流清鼻涕比较轻微时,注意保暖,不需吃药,只要多休息,多喝水即可
孩子若是流清鼻涕,是受寒,你用小半勺红糖加1片姜煮一杯水,给孩子喝水的同时用温水泡脚,水若不热适当加点,需泡20分钟,在给孩子多穿件衣服,用手指按揉两脚心,孩子如有出汗,不要急于脱,要让他慢慢消汗。开始喂白开水,不要急于喂的太多,只是勤喂就行,多排尿。另外扒一头大蒜加点冰糖煮水,开后小火20分钟,温凉给孩子喝,慢慢喂让孩子多排尿
宝宝出现流清鼻涕的现象是否可以服用白萝卜水治疗的。