拉拉裤什么时候穿呢?我家宝宝现在可以站起来了,就可以穿拉拉裤了吗。

其他答案
宝宝开始学走路的时候就可以用拉拉裤了,因为拉拉裤更贴身,宝宝走路的时候才不会受到影响,
宝妈 拉拉裤一般宝宝好动活动量大的时候穿呢,我家大宝爬行的时候就是穿得帮宝适拉拉裤,很容易穿 很方便呢
那可以穿拉拉裤了哦,能站起来就差不多脚可以跨几步了。宝妈可以选择帮宝适的,不错。
我家宝现在就穿呢!拉拉裤我感觉比纸尿裤方便
可以了吧 我家孩子还小呢,也不知道
宝宝学会走路了,冬天了,就可以穿一下,比较方便一点
你好宝妈,你们家宝宝多大啦?宝宝冬天的时候是可以穿拉拉裤的,特别是宝宝学走路的时候穿拉拉裤对宝宝的更舒服的,拉拉裤一般是宝宝会走了之后宝宝爱动,所以他给他穿拉拉裤。宝宝会自己揭开拉拉裤上面的魔术贴才会用的。
一般运动的时候穿很利于宝宝行动的,爬的时候穿也可以的。