请问孕妇喝蜂蜜水治便秘吗?如果不可以的话该怎么办呢?宝妈们有什么偏方吗?

其他答案
也是可以的啊,可以通便 ,不可喝太多也没事的了。多吃水果和蔬菜的了。
多吃点香蕉,多喝点水!多吃点水果!
孕妇便秘可以喝点蜂蜜水的,平时多吃水果,喝开水,孕期要少吃辛辣的食物 适当的运动是对孕妇好的,散散步,保持好心情
你好,孕妇是可以喝蜂蜜水的,最好的还是早上起来空腹一杯淡盐水,对便秘很有效,便秘的话也要多喝水,多吃水果,不吃辛辣油腻的