怀孕五个月宫缩怎么办?听人家说,孕妇宫缩太频繁会很危险的,那得赶紧想办法才行了,你们说对吧?

其他答案
那要多休息哦,宫缩太平凡,真的是有危险的,定期要去医院检查一下
怀孕期间确实会发生假性宫缩的现象,有的是过于劳累,有的是因为吃了一些事物导致的,比如山楂和薏米,怀孕期间进行房事也会导致宫缩的,建议多卧床休息
是的,每个月不都是有产检吗,去检查看看
宫缩太多就要去医院保胎了,出现宫缩的情况最好要卧床休息了。
那就赶紧去医院检查一下,去医院看看是什么原因