2月宝宝肚子胀气怎么办?宝宝的肚子胀气现在看上去肚子圆滚滚的还大啊

其他答案
宝宝的肚子虚胀是宝宝有消化不良的表现,可以给宝宝服用点健胃消食片,帮助宝宝消化
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激食物。
宝宝肚子胀气要顺时针的给宝宝揉揉肚子。
亲 一般宝宝肚子胀气的话,建议您要注意给宝宝适当的多按摩按摩肚子缓解的,可以帮助排气的,另外也要注意给宝宝吃奶的时候不要吸入了过多的空气。
小宝贝出现肚子不舒服的情况,自己可以试试顺时针的给宝宝揉揉肚子
调理一下肠胃。找医生 吧。不要自己乱弄。
宝宝肚子胀气可能是消化不良的,可以给宝宝揉揉肚子
多喝水,给宝宝顺时针揉肚子,注意腹部保暖