生孩子待产需要准备啥?我现在怀孕了,想准备生宝宝需要用的东西,都有什么呢

其他答案
待产包: 大人的:月子服,月子鞋,帽子,月子牙刷()饭盒,勺子,水杯,吸管,卫生纸,产褥期床垫,产妇卫生巾,成人纸尿裤,一次性内裤,防溢乳垫,盆两个,毛巾两条,吸奶器 宝宝的:盆两个,洗脸和洗屁屁,毛巾两条,袜子。内衣2-3套,衣服尽量选择浅色,纯色,纯棉。奶粉,奶瓶2个,一个喝水,一个喝奶,奶嘴3个以上s m l个准备2个,婴儿湿巾,婴儿棉签,消毒碘酒,肚脐带(避免肚脐进水),宝宝的帽子,,抱被2个,尿不湿
可以在网上搜索一下待产清单来对照准备的,选择适合自己的。
孩子,用的尿布,隔尿垫,小褥子,湿巾,宝宝指甲刀,奶瓶,洗衣皂,妈妈用的,卫生纸,卫生巾,红糖,防溢乳垫,产褥垫,
待产包:束腹带、卫生巾、纸巾、妈妈衣服;宝宝奶粉、奶瓶、奶嘴、洗具,宝宝衣服等。
就准备自己还有宝宝的换洗衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉,抱被,洗漱用品
上网一查,一大把的亲。 一大把的亲。
宝妈的预产期是几月份呢?如果比较暖和的话可以先准备两套薄的和尚服和棉毯子,根据需要,其他的可以参考其他宝妈。
宝宝衣服,奶瓶,尿布,粉,宝宝帽子,奶粉,纸尿裤,被褥,