月经推迟6天测出怀孕,我今天用试孕纸测了一下,我真的怀孕了啊,哈哈

其他答案
恭喜啊,孕期要注意休息,前三个月很重要的。
恭喜,恭喜!主要要记得补充叶酸哦!
你好,恭喜你啦,要注意好好休息,不要穿太紧,万事小心
恭喜啦,多吃点营养的东西。水果,核桃,青菜,都不错哦。
恭喜晋升为准妈妈了,叶酸记得继续吃到三个月结束,第四个月开始补钙,适当补充维生素,中期注意补铁,小心贫血。祝福。
那恭喜你了啦,平时要注意保持良好的心情,多吃有营养的食物。
恭喜宝妈,要坚持吃三个月的叶酸,别累着
恭喜亲爱的,自己整个孕期多注意休息吧!尽量不要太过于操劳了
恭喜啦,叶酸要吃哦,前三个月别太劳累了,好好享受孕期吧