怀孕5个月胎动左边多,我感觉我的胎动老是在左边,这样好不好呢?

其他答案
应该是正常的啊,平时一定要按时做孕期常规检查的,只要宝宝健康都没关系的,宝宝在里面也会换一个位置的啊。
如果你担心的话最好去医院做个b超
没关系的,我怀宝宝的时候也是一直在左边,宝宝现在七个月了很健康啊!没怎么生过病有两次是我火气大带给宝宝的
没事的,我当时也是这样子的!不用担心
不要太过于紧张了,这个没有什么影响的呀!
没有关系的,胎动都是各个部位的,可能在右边动你敏感度没有左边大
哪儿都动的,只要宝宝健康就好啦,平时多休息,祝好孕
没什么不好的哦宝媽,这个因人而异,每个宝宝也是不一样的,宝媽放松心情,不要乱想哦。