怀孕6个月 做引产疼吗?不得已要去做引产,问问大家这个手术疼不疼呢

其他答案
引产过程中可能导致产道损伤,在引产过程中由于宫缩较强,宫颈口小及弹性差,往往易出现产道损伤,如后穹窿、宫颈口裂伤及阴道裂伤等。
当然很痛的呢,产后记得不要碰冷的东西
六个月跟生差不多,肯定是腾的。
做手术肯定疼的,建议宝妈不要引产,把宝宝从身体里拿掉,你舍得么
虽然打麻药的,但我想还是会疼的,因为到了月份生是瓜熟自落,而这个是强取
这时候宝宝基本已经完全成型了,所以自己最好还是考虑好吧
现在可以选择无痛人流的不会很疼。
六个月胎儿什么器官都已经长全了,亲还是考虑好吧,毕竟是一个小生命,现在做引产和生是一样遭罪的
6个月要做引产啦,应该会疼的,多少会有点影响的,要好好养身体,要想好了哦。