宝宝消化不良的原因都有些什么?在平时如果宝宝消化不良的话应 该要怎么办才好?

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激食物。
宝宝胃肠没有发育好,吃了不易消化的食物就会引起消化不良,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃
宝宝消化不良的会拉肚子,肚子痛,肚子胀气等的现象的。可以给宝宝吃点益生菌,还有就是可以给宝宝贴肚脐贴也是可以的。
宝宝肠胃功能尚不完善,所以在选择食物和烹调食物时一定要按照他的年龄段进行选择和制作,也可以为宝宝适当补充些益生菌帮助宝宝消化哦