请问一般的纯牛奶适合多大的宝宝喝?宝宝断奶后不知道喝什么奶好,只因为奶粉太上火了。

其他答案
3岁之后吧,肠胃功能完善之后再喝,不然还小以免拉肚子或者肠胃不适
一般来讲,2周岁的宝宝适合喝纯牛奶,现在宝宝还不适合!牛奶含矿物质的量偏高,钙磷比例亦不利于宝宝的生理机能。铁的含量则不能满足宝宝需要。一岁前吃母乳是最佳的,可以适当添加辅食,
一般的纯牛奶适合3-6岁的小孩喝的,宝宝如果太小,还是喝奶粉的好,比较有营养,你平时可以让他多喝水就不容易上火了。