姐妹们请说一下宫缩是什么感觉的痛法?现在怀孕五个月,离生还远着呢,做好心理准备。

其他答案
假性宫缩的,没事的,赶紧 卧床休息,只要胎动正常就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的
这个就是肚子疼,是特别的疼的感觉,到时候你肯定会知道的感觉,一般是快生了才会有,而快生前一周也可能会有假性宫缩。
就是定时间阵痛的,如果没有规律性的那就是假性宫缩,你这才5个月要是假性宫缩就要警惕了