宝宝几个月不吃夜奶?宝宝老是吃夜奶折磨得我也受不了,对孩子也不好啊

其他答案
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了。
这个宝宝!!!!!在夜晚都是有吃夜奶得,等到十个月以上才会不吃夜奶得,但也有不吃夜奶得。不必担心。
宝宝1岁前都会吃夜奶的。一般宝宝睡前给他喝足奶,半夜在起来喂一次,就可以订到早上5.6点了,养成习惯最重要
这个不好说的,有些一岁了都喝的,4个月之后可以断夜奶的,这样大家都可以睡个安稳觉,宝宝起来喝夜奶可以装点水代替下,久了就好了,习惯就好了
八个月以上的孩子,就可以考虑断掉夜奶了。 但是也要分情况的,有些孩子比较恋奶,断奶非常费劲,到了一岁多点,才能真正的断掉夜奶。