三个月的宝宝发育标准应该是怎样的呢?感觉我家宝宝发育的有点缓慢了。

其他答案
可以在网上搜索一下对照表来看的,正常的范围内就行的了
5种营养素宝宝不能缺】 1.钾。是保持血压稳定的重要营养素。 2.dha。是促进儿童脑部发育的重要营养素。3.钙。是幼儿成长过程中的重要营养素,有助强健骨骼、肌肉和牙齿。4.铁。是血红蛋白必不可少的微量元素,对新陈代谢有重要作用。 5.纤维素。膳食纤维是健康饮食的重要组成部分
男宝宝体重4.3~7.1kg;身长54.4~62.4cm ; 女宝宝体重3.9~6.6kg;身长53.0~61.1cm 。 宝宝这个月的运动发展非常迅速,基本每天都有新动作。俯卧的时候,宝宝可以自行把头抬起来,并且有左右转动,到处张望的动作,这说明宝宝即将用站立的眼光看待世界了,这是一个可喜的进步啊!