感冒吃什么增强抵抗力?孩子的抵抗力不是一般的差啊,吃什么可以增强呢

其他答案
经常锻炼身体、保持心理平衡以外,合理的饮食也很重要 山楂:主要是助消化、保护心血管、降低血脂血压、抗菌、减肥、抗肿瘤、清除自由基、增强免疫力。 大蒜:大蒜有抗菌消炎的作用,可保护肝脏、调节血糖,保护心血管,抗高血脂和动脉硬化,抗血小板凝集。 沙棘:沙棘生长在半丘陵地带,维生素c含量丰富,对造血系统有促进作用,可抗疲劳、保护消化道、清除自由基、改善血管系统和增强免疫力。 芦荟:芦荟与金香、大蒜、洋葱、野百合一样属于百合科多年生草本植物,可清热排毒、缓泻、消炎抗菌,增强免疫力,还可护胃保肝和护肤美容。 生姜:既是调味品又是营养品,主要作用是抗凝血、降血脂、预防脑中风.切成薄片生吃效果最好。 香菇:从古到今,香菇一直被称为“长生不老药”。
增强儿童的药品应该有的,具体不是很清楚,不过不建议吃药来增强免疫力的,毕竟是药都三分毒的。您可以在饮食上进行调理,多维生素,促进食欲,增强免疫
可以多吃点蔬菜水果,补充维生素,可以多出去跑跑啊,在练身体
平衡就是健康,蔬菜、水果、粗粮、加适量的鸡鸭鱼肉