母乳和奶粉可以一顿吃吗,母乳不够宝宝一次吃的,吃完母乳能再添加一些奶粉吗?

其他答案
如果宝宝肯吃奶粉的话是可以的哦,吃完母乳没吃饱在吃点奶粉吧
如果有母乳的话一定是够的,宝妈要有自信,如果你觉得母乳不够那母乳就会越来越少,最后变为没有,多喝些汤类的下奶的,宝宝这一顿吃完下一顿吃的时候早就有了。我家宝贝也是超能吃,刚开始我也觉得不够她吃,现在她饿的时候只要吃一边就饱了,喂的勤奶水会越来越多的,相信我。
可以的,也可以先吃过奶粉,再添加母乳的