20天的宝宝母乳不够吃怎么办呢?一直都在喝汤但是就是没有母乳,请问怎么办啊?

其他答案
赶紧喝鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,保持好心情,不要太紧张,要有自信就行。
不够吃就要给宝宝适量添加点奶粉,但也要让宝宝多吸吸母乳,奶会越吸越多的,宝妈要多吃肉,多喝汤
让宝宝多吸
保持心情愉快,心里多想着宝宝,让宝宝多吸,
影响母乳多少的有很多原因,比如睡眠质量,饮食质量,心情等等。只有都调节好了奶水才会多
多让宝宝吸吸,奶水是越喝越多的,如果真的不够,就选择混合喂养
多吃下奶的东西,也可以请催奶师,如果说实在不行也没有办法,只有给宝宝喂奶粉的
妈妈可以多喝汤水,给宝宝多吸吸,平时注意休息,放松心情,一般还是可以追奶的