吉氏纸尿裤怎么样啊?好纠结啊,现在的纸尿裤牌子太多,不知道要买什么好呢

其他答案
不清楚,没有给宝宝穿过,我是在国际妈米上给宝宝代购的日本花王的纸尿裤,质量挺好的,宝宝穿着也很舒服。
不错,可以用,而且价格相比比好奇优惠
没有听说过这个牌子的哦我家用好奇
我觉得不太好,贵不好没有好奇帮宝适的好
还不错,纸尿裤尽量选择一线品牌,比如:帮宝适纸尿裤,适宝康纸尿裤,舒比奇纸尿裤,妈咪宝贝纸尿裤等
没听过这个牌子,一般也跟肤质有关系的啊,可以先买小包装的试试看吧。
没用过,也没听说过呢,可以选择大众品牌的,好多口碑都不错的