怀孕脸上长痘痘怎么办呢?我以前可是从来都不会长痘痘的,请问怎么办啊?

其他答案
很多人怀孕都会长的,正常情况,一般生完宝宝自然就好了
怀孕了身体激素分泌异常是正常的,可以用一些温和的护肤产品
正常的,孕期很多人都会长的,还有长纹长斑都正常的
可能是怀孕长得生完以后就下去了哦
话说长痘痘变丑了生男宝宝,我怀孕也是满脸痘痘,生的男宝宝,生孩子之后就没有痘痘了
内分泌失调 我有个朋我也是这样的
孕期间,皮肤油脂的分泌会加强,毛孔堵塞很容易起痘痘,而且属于油性皮肤就更容易长,这是正常的。少吃脂肪及辛辣,油炸食物等.多吃蔬菜和水果.
长痘痘很可能是内分泌失调了,孕期的话也可以适当的护肤呢
可能是内分泌失调造成的,忌口辛辣刺激食物,早睡早起
孕期激素变化引起的,多喝水吧,多吃点新鲜蔬菜水果,一般问题不大的。