胎动频繁的孩子淘气有这种说法吗?胎动频繁是男孩还是女孩哪个几率大?

其他答案
看肚子啊,怀男孩的话,肚子是尖尖的。从后面看的话,看不到肚子。怀女孩的话,肚子是圆圆的,从后面也能看到肚子
宝妈,你好,这个好像没有确切的依据,过于的频繁也不能不担心的,持续频繁的动就要去看医生,多注意观察.而且胎动频繁和男孩女孩好像关系不大,没有固定的规则,大多以个人情况而定的