5个月宝宝拉绿色大便怎么办呢?请问是不是吃错什么东西了啊?该怎么办好呢?

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激食物。
消化不良或是受凉了,宝宝肠道发育不健全,容易有各种各样的肠道问题,喂母乳的的妈妈一定要注意饮食,避免一些高蛋白,生冷刺激的食物,同时可以给宝宝补充一些益生菌,调理肠道环境,如敏亦安、乐亦康等,天猫有卖的,保健食品,没有任何副作用
可能是消化问题,吃了其他东西导致的