七个月宝宝缺锌怎么补啊,请问各位宝妈是喝葡萄糖酸锌口服液吗?

其他答案
缺锌补锌就可以的哦,可以试试的哦,我们吃的是德国的
可以适当的喝些钙加锌,平时要多喝些水偶尔喝些小儿七星茶吧
如果精神状态好,就不要喂药 建议先食补,含锌量多的食物有猪肝豆,绿豆,黑豆,坚果,可以做成补锌粥给孩子吃,坚果可以用豆浆机打成糊糊给孩子吃,也可以在牛奶中加入碾碎了的锌硒宝片,16年的补锌产品,对孩子补锌效果很好,对孩子肠胃无刺激
可以直接补充锌剂。也可以吃宝妈说的那个