一天换几次尿布呢?你们宝宝一天要用多少片的尿裤哦,我家要用好多啊。

其他答案
一般都是看孩子的尿量啊,两个小时一次左右吧
这个不一定的,一般2小时左右换一次,晚上4小时换一次,
建议每天换6-10次尿市,大约每隔3个小时换1次。如果不小心在尿布上弄上了粪便,应该马上换新的,但是宝宝可能要花上5分钟才可能排完大便,因此,不要以为换上干净尿布之后就万事大吉了,而是应该等他把大便排干净了。
我家一般用四五个吧!如果是拉了就要及时换
这个很正常的,宝宝每天尿八次尿才正常,如果天气凉或屋子里不是很暖和宝宝尿的次数就会在增加一点的
你好,我的宝宝用的是帮宝适的绿帮,虽然拉尿很多,但是我都是等宝宝小便几次之后才换的,或者是大便才换,没有说一次小便就换一张