小宝宝长湿疹擦什么好?宝宝的脸上甚至头上长了很多的湿疹啊,擦什么好呢

其他答案
婴儿湿疹是婴儿时期常见的一种皮肤病,我们又称为“奶癣”。婴儿湿疹最早见于2-3个月婴儿,大多发生在面部、额部、眉间和头部,严重时四肢也有。
如果不严重最好什么都不用,保持皮肤干燥,过一段时间就好,如果比较严重了,就涂一点维肤膏,药店有售,一半小孩都会有这种现象,稍大一点就好了。