请问宝宝几个月吃辅食好啊?我的宝贝现在3个月了,现在吃辅食可以吗?

其他答案
宝宝六个月吃辅食最好,三个月不能添加辅食,孩子胃太弱
最好是六个
四个月开始可以添加米粉了,后期可以添加水果蔬菜泥,稀粥等
不建议那么早吃,最早也得四个月,我家是六个月,太小了肠胃消化不好,辅食不用那么着急的
要是母乳不多的话可以吃八分之一蛋黄 和米汤了哦,。奶粉的宝宝三个月加辅食,纯母乳的六个月加哦
再忍一下吧,四个月就可以添加辅食了,吃点米粉米糊