胎位不正宝宝会入盆吗?我产检的结果说孩子是臀位,不知道还能顺产吗?

其他答案
宝宝胎位不正有很多种,一般胎儿都是头朝下的,另外还有臀位、足先露、手先露、横位等等,除了横位以外都可以入盆,也可以用顺产的方式,只是不知道你究竟是什么情况,到时候去医生自然会建议你用最合适的方法生产的
臀位只能剖腹产吧 除非变成头位了
胎位不正,也不影响宝宝入盆,如果是臀位,不建议顺产,有危险
一般臀位也有好多顺产成功的,听医生的意见吧。
胎位不正一般都是不可以顺产的,毕竟有一定的危险,最好选择刨妇产