问一下50天大的宝宝大便一天几次正常?宝宝大便不太有规律,时多时少的,有时一天没一次。

其他答案
一般3-4次都是正常的哦,没有规律的,添加辅食以后大便才比较有规律的
这个没人能给个确切的次数,因为每个宝宝的体质都不一样,有母乳喂养和奶粉喂养的都不一样,母乳喂养刚开始次数多点,一天能4-6次,4个月后加了辅食慢慢就少点了,一天2-3次,也有2-3天一次的,只要宝宝不哭闹。便便是金黄色,糊状的就是正常,
这个要根据宝宝的消化能力和奶水的质量来说的,一般每天最少要大便一次的。
正常的话,一天三四次都是有的,看到吃的多跟少喽