吃什么可以缓解孕吐呢。请问可以吃点柠檬控制下孕吐吗?

其他答案
可以的,平时多吃果蔬菜,少吃多餐,孕吐严重时,可口含生姜片,我怀孕那会一个老中医给我的方子,也可以吃点茴香陷饺子
姜可缓解孕吐。将鲜姜片含于口中,或者在饮水或牛奶时,冲入鲜姜汁,均可缓解恶心的症状。避免咖啡、茶、薄荷等刺激性食物。
适当的喝点柠檬水可以的,平时要少吃多餐,多吃点蔬菜水果,补充维生素