怀孕初期能吃酸辣粉吗?我这段时间胃口不好,好想吃酸辣粉开开胃的。

其他答案
怀孕了最好还是不要吃的,里面的成分对宝宝发育不好的。有可能是会导致胎儿流产的
少吃点是没有关系的,酸辣粉里面的调料比较多,多吃没好处
最好不要吃,那个对宝宝不好的!!
偶尔吃一两次是没问题的,但不要吃多孕妇是忌吃辛辣刺激的食物哦
我那时怀孕想吃什么就吃什么孩子生下来也没事,不过辣椒不要吃太多,少吃点应该没事
我以前也吃过。就是不太营养的东西,适当吃,少吃点没关系。多吃点水果。
最好不要吃辣的,不然宝宝很容易长胎毒的。