宝宝三个月需要补钙吗?医生给我开了小蓝瓶,可是朋友让我不要给吃。

其他答案
没事,正常的,都是这样的,吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。

看宝宝吃的是母乳还是配方奶粉咯。如果是母乳,一般是不用的。如果是奶粉还是要补一下的。最好的话,就是去医院检查一下,如果确定是缺钙,还是得吃的,可以吃点合生元的微囊乳钙的。缺钙会影响宝宝骨骼的生长的。

是查的时候缺钙医生才给开的吗,缺钙的话是要补的,缺钙会影响骨骼的生长,出牙也会比较慢
看你自己意愿,可以两三天喝一次,医生给我宝宝开的钙,我就好几天给喝一次
一般来说宝宝缺钙就可以进行补充的,不缺不用补的
一般宝宝有缺乏的时候才需要补充,缺钙时会有晚间睡眠多汗、夜惊、枕秃、睡眠不安稳等情况,亲可以看看自己宝宝是否缺钙。不缺的话就不要补