一周岁宝宝头上爱出汗怎么办好呢?虽然现在是冬天,可是宝宝喜欢跑步,你们知道是什么原因啊。

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
如果是宝宝运动了出汗都是正常的,如果不是就可能是虚汗,虚汗有可能是宝宝缺锌
如果是爱动的话,那就还算是正常的哈,如果不是的话,那就有点缺钙吧
有的宝宝只是火力比较壮。有的则是因为缺钙引起的。