四维b超什么时候做好啊?怀孕20周了,每次去产检都问医生什么时候做,可是我都没有确定时间。

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
四维b超一般在22周-26周之间做,太早或者太晚都看不太全哦
25周的时候做,安心等待,可以做了,医生会安排的
一般怀孕22周去做比较合适,20周做唐筛好点,别着急,慢慢来
亲,做四维排畸彩超的最佳时间是22-28周哦,你预约的时间正好在这个时间段里,所以是不算晚的
四维彩超的最佳时间是22---26周。很多医院需要提前预约的。